点击图片查看原图

金护稼

单价: 20.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 718 人关注
更新: 2019-02-07
数量: 减少 增加瓶 库存6000000瓶
立即购买   加入购物车
公司基本资料信息






 
 

金护稼植物营养液、第一个红盖2斤装60元(叶面喷施20-25亩/瓶),白盖1斤装35元(叶面可喷施10亩/瓶),黄盖1斤装40元(叶面可喷施10-15亩/瓶,内含多种中微量元素),桶装20斤(600元/桶喷施200一250亩地),以上产品纯生物内含复合EM菌、微量元素、中草药、氨基酸……,可叶面喷施、灌根、土壤改良等多项使用,花份一钱买三样实用品,大包装降低投入成本!

联系;范总,13329024455

来源:中国家庭农场网

  • 保障说明
  • 买家保障: 卖家缴纳保证金为买家提供交易保障,若卖家发生违约或不诚信行为,保证金先行赔付。

免责声明: 本站所展示的宝贝供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布者负责。本站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。本站友情提醒:为保障您的利益,请网上成交。
店铺二维码
扫一扫
中国家庭农场网二维码

扫一扫,进入手机查看

精品推荐

[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]